Warehouse Hôtel

Lieu: Singapour
Produit: collection spéciale contract
Architectes: Design Hub
Année: 2017

L’Hôtel Warehouse est l’une des destinations les plus convoitées des voyageurs internationaux qui débarquent à Singapour. Stratégiquement situé sur les rives de la rivière Singapour, au cœur du quartier central de Robertson Quay, il est le résultat d’une intervention attentive de revalorisation. Cet hôtel-boutique raffiné et essentiel renaît des cendres des entrepôts industriels de la fin du XIXe siècle.

Les chambres ressemblent à des lofts urbains avec de grands espaces ouverts et des matériaux naturels comme le bois. Notre parquet suit parfaitement le concept étudié par le jeune studio de design en termes de couleur, de tactilité et de surface. C’est précisément au bois, combiné avec l’utilisation habile de la lumière et la combinaison avec d’autres matériaux tels que le cuivre, que revient la tâche ardue de chauffer un environnement austère et essentiel dans un style asiatique contemporain parfait.