Warehouse Hotel

Ort: Singapur
Produkte: Besondere Contract-Kollektion
Architekten: Design Hub
Jahr: 2017

The Warehouse Hotel ist eines der begehrtesten Ziele internationaler Reisender, die nach Singapur kommen. Strategisch günstig am Ufer des Singapore River, im Herzen des zentralen Stadtteils Robertson Quay gelegen, ist es das Ergebnis einer sorgfältigen Renovierung. Dieses elegante Boutiquehotel in essentiellem Stil wurde in einem ehemaligen Lagerhaus aus dem späten 19. Jh. eingerichtet.

Die Zimmer mit großen, offenen Räumen und natürlichen Materialien wie Holz gleichen städtischen Lofts. Unser Holzfußboden folgt in Farbe, Haptik und Oberfläche perfekt dem Konzept des jungen Designstudios. Gerade das Holz erfüllt im Verein mit anderen Materialien wie Kupfer und der geschickten Beleuchtung die schwierige Aufgabe, einem strengen und essentiellen Ambiente im perfekten zeitgenössischen asiatischen Stil Wärme zu verleihen.